Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Sifoell Signé [Signaler ceci]
Date: 30/07/2021 20:31 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

Oooooh, Tec-Ma, comme dans les deux textes de ton recueil sur les nuits !

Donc, à Tec-Ma, il reste tous les magiciens... Est-ce parce qu'ils sont responsables de ce fameux incident, et du déclenchement de la guerre ? Ce serait la raison pour laquelle ils restent à Tec-Ma, mais ils se font quand même bombarder. Leurs pouvoirs ou leurs savoirs leur permettent-ils de lutter, de résister, ou au moins de se mettre à l'abri ? Et du coup, s'ils partent de Tec-Ma, se feraient-ils tuer, pourchasser ?

Reviewer: ChrisJedusor Signé [Signaler ceci]
Date: 12/04/2021 13:05 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

Coucou, bon et bien je vois que tu as une histoire du même univers, et donc des drabble. Je vais les lire,j 'aurais largement dépassé les reviews mais pas grave, au moins j'aurais fait le tour de cet univers.

Alresha alors ? ;) Cela me rapelle le pseudo d'une personne en particulier. Quelle est la nature du conflit avec son père ? Il ne veut pas la laisser sortir à cause de la tension entre ces camps ?

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 01/10/2016 18:23 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

On ne sent pas trop l'aspect historique du drabble, même si c'est dans ton propre univers, mais j'ai bien aimé le texte en lui-même pour ce qui présente. Hâte d'en découvrir plus.

Reviewer: selket Signé [Signaler ceci]
Date: 14/09/2016 21:25 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

L'histoire à l'air prometteuse. Ce drabble pose bien un monde qui à l'air vraiment intéressant. Ton univers fait partit d'un projet plus grand non?

Reviewer: Labige Signé [Signaler ceci]
Date: 11/09/2016 14:43 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

Dans ce drabble, tu dis beaucoup en peu de mots sur l'univers que tu as avancé. La séparation entre techniciens et magiciens, la terre qui est hostile même si on ne sait pas pourquoi les magiciens sont, ailleurs, moins bien accueillis.
Est-ce seulement la guerre qui rend Tec-Ma hostile ? Est-ce le même conflit qui s'est terminé dans ton autre drabble ? Quelles sont les interdictions ?
Tant de questions que tu soulèves et dont j'aimerais connaitre la réponse ! Est-ce que tu penses développer cet univers dans un texte plus long ?
(btw, pas de "n'" avant le acceptait :) c'est seulement à l'oral que tu vas l'entendre car ce n'est pas une négation)

Réponse de l'auteur: Coucou Labige, Mon univers est plus développé dans "GAETERRA : chemins croisés" que tu peux trouver également sur le Héron. L'histoire est en cours mais tu pourras découvrir certains personnages et d'autres contrées. Bonne lecture ! Merci pour tes reviews.

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 05/09/2016 02:42 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

Ca a l'air vachement intéressant comme histoire. En lisant ce drabble, j'ai l'impression de lire la quatrième de couverture d'un roman et ce que je lis me donne envie de lire le bouquin ! Bravo et bonne chance :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 21/08/2016 22:37 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

Je t'avoue, je n'ai pas tout compris, sur cette guerre. En faisnt Historique dans ton univers tu te compliques la tâche je trouve.
Après je suis super intriuée par ce drabble et il me donne envie d'en savoir un peu plus.

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 12/08/2016 21:45 Title: Chapitre 1 : Les magiciens

C'est un peu dur de rentrer dans ton univers par un drabble mais ça donne envie d'en savoir plus, bien vu ;) du coup je continue ma lecture.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.