Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 22:08 Title: Le grand jour

Et voilà le fameux jour J est arrivé. C'est quand même le gros bazar leur affaire car ils concluent un mariage d'arrangement mais au milieu de tout ça on croit capter qu'Alexander espère plus et de l'autre on a Léa qui espère aussi plus mais pour le moment elle ne se l'avoue pas encore et elle se voile la face. Et au milieu de tout ça on a la petite Eleanore. Je me demande comment va se dérouler la cohabitation des trois. Et aussi vu qu'Eleanore n'assiste pas au mariage et ne sait donc pas que ses parents se sont mariés, comment ils vont justifier derrière le fait qu'Alexander viennent s'installer chez elles ?

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 22:03 Title: Trois ans plus tôt, un vendredi soir bien ordinaire

C'était sympa ce petit retour en arrière et surtout ça nous permet de connaître ce que nous ne savions pas jusqu'ici.
Au moment de leur rencontre elle était encore pas totalement alcoolisée. Ici on apprend aussi à connaître Angie sa meilleure amie car finalement on en entend parler depuis le début mais on ne l'a jamais vue.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 21:56 Title: Confidences entre amies

Je me demande quand est-ce qu'elle va finir par comprendre qu'il ne fait pas semblant.

La discussion avec les amies était sympa à suivre. Jill se montre bien insistante pour avoir le fin mot de l'histoire. Bon en plus elle ne peut pas leur dire qu'en fait la seule fois où elle a couché avec lui ça remonte à 3 ans. Enfin les seules fois serait plus exactes.

Pour les articles de journaux je suppose que ce n'est que le début. Après pour le moment Eleanore est protégée mais quand ils vont faire le lien avec Léa celui avec Eleanore devrait suivre peu de temps après.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 21:47 Title: Babygym

Elle aurait dû mettre en silencieux si elle ne voulait pas décrocher car au moins toutes les sonneries ne l'auraient pas gênée.

Pour l'article "interviews exclusifs de leurs proches", je me demande ce que ça donne cet article.

Bon quand on voit qu'il débarque au cours de babygym je me dis qu'elle aurait peut-être mieux fait de décrocher au moins une fois au téléphone. En terme de discrétion ça aurait été mieux lol.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 13:33 Title: Mon premier et seul rôle

Je ne remets pas en cause ses talents d'acteur mais je me doute bien que s'il paraissait si crédible ici quand il regardait amoureusement Léa c'est justement parce qu'il ne jouait pas.

Enfin il n'y a qu'elle pour ne pas le remarquer.

Bon les femmes de la famille semblent complètement conquises, bon il y en avait déjà deux qui l'adoraient pour ce qu'elle écrit. Pour les hommes ils se montrent plus réticents au départ, même si le grand-père se détend rapidement. Pour James, bah finalement ce n'est pas mal qu'il réagisse comme ça, parce que si tout le monde l'avait adoré dés le début ça aurait été louche.

Elle ne lui a finalement pas demandé comment il avait su pour sa mère. Et j'aurais bien aimé aussi qu'elle lui demande pourquoi il ne voulait pas dire la vérité à sa famille pour le mariage arrangé. On va appeler cela comme ça.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 13:16 Title: La famille Wills

Ah si c'était donc bien des jumeaux Ian et Connor. On ne sait pas quel âge ils ont par contre.

Bon pour le moment on en est juste aux présentations.

Alors je ne sais pas quelles sont les raisons que le poussent à ne pas dire la vérité à ses parents, c'est vrai que je trouve cela étrange aussi mais je me doute qu'il doit y avoir une explication et que les choses ne sont pas aussi simple.

Après elle peut s'estimer heureuse car au final il ne dit pas non plus la vérité sur le début et évoque son planning imprévisible pour les raisons qui les ont éloigné l'un de l'autre, au moins ça ne la met pas dans l'embarras elle. Pour le moment on va dire car ils le sauront peut-être un jour. C'était juste pour le petit aspect positif du mensonge ici si on se place de son point de vue.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 13:07 Title: Les papas de Léa

Elle était très sympas cette rencontre avec les papas de Léa. Jack m'a fait rire avec ces histoires de destins et karmas.

A la fin j'ai cru qu'il changeait d'humeur car ils allaient désormais rejoindre sa famille et que ça le mettait dans cet état de nerfs là. Quelque part je suis rassurée d'apprendre que c'est en lien avec les paparazzi qui se cachaient derrière la haie. Même si ce n'est pas top comme situation.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 12:59 Title: La bague

"Ce n’est pourtant pas dans mes habitudes de perdre le contrôle comme ça." Heu alors histoire qu'elle reste saine d'esprit je pense qu'elle devrait arrêter de se dire ça car visiblement quand Alexander est dans les parages c'est plutôt dans ses habitudes de perdre le contrôle mdr.

La cohabitation promet d'être caliente et si jamais ils sont toujours aussi nuls en matière de protection/contraception Eleanore devrait être grande soeur d'ici peu de temps.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 12:52 Title: "Fais comme chez toi "

Tiens c'est étrange qu'elle choisisse de porter ce collier à ce moment précis connaissant l'histoire de ce dernier. Bon je n'imagine pas une fin aussi tragique pour Eleanore mais le lien avec le mariage obligatoire est étonnant on va dire.


S'ils sont d'accord sur comment élever leur fille ça me rassure.

Léa dit qu'elle n'aime pas Alexander, bon on va dire que je veux bien même si je n'y crois pas trop, mais dans tous les cas son corps lui semble bien aimer voir fortement apprécier ses baisers et autres caresses.

J'ai hâte de découvrir cette rencontre avec la famille d'Alexander.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 12:40 Title: Nous ne nous connaissons pas vraiment après tout

Bon niveau rendement discussion on a vu mieux. 1h30 de route en silence ça faisait peut-être un peu trop long. Heureusement qu'elle aime bien l'endroit.

Vu qu'elle a accepté le mariage je me demande ce que va donner cette nouvelle cohabitation. Déjà où vont-ils vivre ? Un nouvel endroit ? Ce qui serait sûrement le plus logique mais pas sûre qu'elle accepte aussi facilement de renoncer à sa maison. Son loft à lui vu qu'il est déjà en coloc avec Tom ça me paraît compliqué sauf si Tom part vivre ailleurs. Il reste sa maison à elle sinon.

Il est marrant car il reconnaît qu'il est maladroit mais il continue tout de même à l'être. Quand il dit à la fin qu'il a déjà contacté le maire de Londres. Bon au moins il est honnête avec elle pour le coup, il ne lui cache pas l'info.

Elle aurait pu préciser qu'elle devra être la première prévenue (il te manquait un mot d'ailleurs) s'il rencontre quelqu'un et qu'il sera le premier prévenu si elle rencontre quelqu'un. Cela semblerait plus équilibré.

Bon sinon ravie de voir qu'elle a un peu de sa mère en elle au moment de réfléchir à cette histoire de contrat.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 12:26 Title: Discussion avec Jack

Il y a peut-être une alternative entre priver Alexander de voir sa fille et se marier avec lui. J'avoue que le mariage me paraît extrême comme solution.

En vrai ils ont sûrement moyen de trouver un autre arrangement qui soit bien pour Eleanore. Je me questionnais sur le travail d'acteur d'Alexander car là on ne parle plus trop de ses tournages. Je me doute qu'il doit bien s'absenter de temps en temps voire souvent pour ces derniers mais comme ce n'est pas mentionné je me demandais quelle place cela prenait dans sa vie ? Comme il est connu je suppose que ça prend une place tout de même importante mais cela ne transparaît pas dans le texte je trouve. Je ne sais pas si tu vois ce que je veux dire.

Bon dans tous les cas je suis bien contente de lire qu'enfin ils vont avoir une discussion entre d'adulte à adulte. Espérons que cette dernière aboutisse à quelque chose.

Dans sa description que tu en fais je vois bien quel genre de femme est sa mère. Elle s'est battue pour obtenir la garde de sa fille mais pas parce qu'elle en avait quelque chose à faire de cette dernière ou avait de l'affection pour elle mais uniquement parce que c'est trop insupportable pour elle de perdre... J'imagine que dans les réactions de Léa aujourd'hui face au comportement et aux décisions/propositions d'Alexander elle garde ça au fond d'elle et que ça la guide malgré tout (inconsciemment ou pas) dans ses réponses et sa méfiance.

Je ne suis pas totalement d'accord avec la vision et le discours de Jack, bon tu dois t'en douter vu ce que j'ai mentionné avant. Ah oui et autre chose il lui rappelle la nuit où ils avaient couché ensemble mais il pouvait très bien lui avoir plus à ce moment-là mais cela ne veut pas dire qu'il lui plaît ou lui plaira toujours aujourd'hui ou dans le futur. De l'eau a coulé sous les ponts depuis, ils ont tous les deux changés et évolués, mûris donc ils peuvent très bien ne plus avoir les mêmes goûts qu'avant on va dire. Et même si un enfant les lient tous les deux ce n'est pas une raison pour se forcer à vivre ensemble. Je ne vois pas l'intérêt. Je ne dis pas qu'il faut jeter l'éponge dans un couple dés le premier accroc, c'est normal de ne pas être d'accord sur tout mais tant que l'on peut en discuter et que ça ne nous pourris pas la vie ça va. Là dans leur cas, ils feraient mieux de continuer à se voir de temps en temps et si jamais ça accroche et que la flamme se ravive pleinement entre eux, ils pourront reparler d'une vie commune mais là ils me donneraient juste le sentiment de brûler les étapes et de mettre la charrue avant les boeufs.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 12:06 Title: L'accord

Alors là la question est de savoir est-ce que son masque à lui est finalement tombé ou alors est-ce qu'encore une fois il s'y prend tellement comme un manche qu'il finit par faire comprendre à Léa qu'il fait cela pour de mauvaises raisons (sa protection à lui) alors qu'à la base il le fait réellement pour de bonnes raisons (pour Eleanore) ?

Quand il précise que beaucoup de femmes seraient heureuses de pouvoir l'épouser j'ai pensé "oui mais pas elle, donc fous lui la paix".

Une nouvelle fois je trouve cela triste pour Eleanore car encore une fois c'est elle qui va souffrir de cette situation tout ça parce que ses parents ne sont pas fichus de se mettre d'accord. Bouah beaucoup trop d'enfants ont des problèmes d'adultes comme on dit.

Je ne me souvenais pas de cette histoire de compromis à trouver. Je me demande bien d'où ça sort cela.

La presse ne sait pas encore qu'il a une fille ?

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 11:56 Title: Comment se comporter quand on vient chercher son enfant chez l'autre parent

Ah il vit donc toujours au même endroit. Je m'étais posée la question quand elle disait qu'il devait vivre à 30 minutes de chez elle vu le temps qu'il prévoyait pour arriver chez elle. Je m'étais dit que s'il vivait toujours au même endroit elle connaissait son adresse et cela aurait pu faire tilt dans sa tête. Mais bon des fois on dirait qu'elle a le tilt à retardement lol.

Et alors est-ce que c'était déjà Tom son colocataire lors de cette fameuse première nuit ? Je me demandais cela du coup. Je ne me souviens plus si un prénom était mentionné mais je crois bien que non car déjà on ne connaissait pas celui d'Alexander.

En lisant le passage sur Tom et le fait qu'elle n'ait pas pu lui dire avant qui était le père de sa fille je me suis imaginé un autre scénario. On imagine que Léa avoue à Tom que le père de sa fille est Alexander et là lui il lui dit que c'est son meilleur ami et son coloc et qu'il va l'appeler et là je l'imagine elle se dire, non mais sérieux ce n'est pas vrai...


Passer l'étape de la timidité il est mignon mais ils se montrent tous les deux gênés. Enfin il dit peut-être cela autant pour lui que pour elle.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 11:43 Title: Au coin du feu

Rha mais encore une fois j'ai juste envie de dire non mais ils ne peuvent pas se parler ces deux-là. Je leur ai trouvé un point commun en dehors de leur célébrité, même si celle d'Alexander semble plus grande que celle de Léa, ils ont tous les deux des problèmes de communication. Pour l'un ça l'amène à agir sans consulter l'autre et pour l'autre ça l'amène à se torturer l'esprit dans tous les sens et attendre que les choses viennent de l'autre.

Léa a des questionnements qui sont tout à fait pertinents. En effet Alexander est un acteur connu et elle a peur que cette célébrité nuise à leur fille, mais elle ferait mieux de parler de ses craintes à lui plutôt que de les garder pour elle et de ne rien en faire d'autre que du mouron pour elle.

Idem pour la garde d'Eleanore, parlez-en en fait ce sera beaucoup plus simple vous verrez.

Et il reste toujours l'histoire du dîner chez ses parents à lui, je me demande quand celui-ci aura lieu.

Pour ce chapitre-là je le voyais venir gros comme le nez au milieu de la figure cette fin. Bon après l'appel d'Angie tombe à pic comme ça ils ne font pas la grosse bêtise tout de suite et surtout il ne faut pas non plus que ce soit trop simple lol.
Il l'a met dans tous ses états mais ça devait déjà être le cas la toute première fois vu que normalement elle n'était pas du genre à coucher aussi rapidement avec un inconnu. Bon lors de cette première fois il y avait aussi l'alcool qui entrait dans la partie mais je m'étais toujours dit qu'il devait lui plaire un minimum.

Je me demandais, est-ce que son père et son beau-père son au courant pour Alexander ? On sait que visiblement lui en a parlé à sa famille mais qu'en est-il la concernant ? Je ne mentionne pas ici sa mère vu qu'elles ne semblent pas partager une relation plus développée que ça.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2021 11:18 Title: Un repas compliqué

Il se souvenait donc que les lasagnes étaient le plat préféré d'Eleanore ?
Ce nouveau chapitre est sympa, il nous montre la relation qui se développe entre ALexander et Eleanore.
Bon au milieu de tout ça on a Léa qui dépéri peu à peu. Elle n'a vraiment pas l'air bien du tout ici et la perspective du repas prochainement avec les parents d'Alexander ne va pas l'aider.

Bon alors j'avoue qu'à sa place je flipperais. Je trouve ça précipité pour le coup, autant je trouvais qu'il prenait le temps avec sa fille et laissaient les choses venir mais là ave ses parents je ne m'attendais pas à ce qu'ils les aient déjà mis dans la confidence.

En fait en réfléchissant je me dis que tu n'as pas écrit à quel titre ils les invitaient. Bon d'un autre côté je trouverais cela étrange qu'il présente d'abord autrement que comme la mère de sa fille. Dans tous les cas je trouve que cela méritait amplement discussion entre Léa et Alexander avant décision. Et surtout je me dis qu'ils avaient le temps. Ou alors lui il est vraiment content de pouvoir montrer à sa famille que lui aussi il peut avoir une vie rangée ? Dans l'optique où il aurait une vie bien agitée et ne se serait jamais réellement posé avec une femme.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.