Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/08/2021 11:08 Title: Babygym

Alors, j'ai bien aimé la partie Baby-gym, par contre pourquoi Alexander devait venir pour tout gâcher ? Je lui souhaite une avalanche de neige sur la tête, un accident de voiture digne de Lady Di ou encore un arrêt cardiaque provoqué par la bêtise. Enfin maintenant c'est trop tard de toute façon, mais est-ce que ça lui arrive de réfléchir parfois ?! Comme si la presse n'était pas déjà assez gênante, il se sent obligé de se donner en spectacle en plus ? Grah, j'ai vraiment envie de le claquer. Et franchement Léa va devoir fixer des limites à un moment donné (= il y a trois chapitres déjà).
Par contre, les trois amies de Léa avec leurs enfants sont trop bien. On voit déjà bien leur différents caractères, leurs relations avec les enfants toutes un peu différentes des autres. C'est super !

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/08/2021 10:54 Title: Mon premier et seul rôle

Elle est si longue à la détente, c'est désespérant. C'est évident que ce n'est pas juste un jeu pour lui. Tout le monde le voit sauf Léa (enfin elle le sait aussi au fond mais se persuade du contraire...). La famille d'Alexander paraît bien sympathique, peut-être un peu trop même, je ne peut m'empêcher de trouver ça louche. Surtout les femmes ^^. Enfin on va bien voir ce que ça va donner.
Si tu veux mon avis, je pense que ton texte gagnerait à élaborer un peu plus les pensées de Léa. Là c'est un peu quelqu'un dit quelque chose, elle réagit en pensée en une phrase, et on passe à la réplique suivante :hug:

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 01/08/2021 14:56 Title: La famille Wills

Et bien, les journalistes sont rapidement oubliés face à cette tache d'affronter la famille d'Alexander. Après, sa mère semble être plutôt sympa au premier abord. Léa n'a pas besoin d'être trop inquiète. et puis elle a Eleanore qui peut sauver toutes les situations avec un sourire ! Elle est trop chou, la petite.
Pour mentir à ses parents à lui, je suis sûre qu'il ne joue même pas la comédie mais qu'il veut forcer Léa à ressentir la même chose que lui. Le fait qu'elle ne veuille pas être amoureuse de lui, l'encourage à la vouloir. (en gros, c'est un gros c**). Enfin, maintenant j'attends les autres péripéties de comédie romantique dont on a parlé hier hein ^^

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 01/08/2021 14:48 Title: Les papas de Léa

Ah bah, ça va il perd pas son mauvais caractère, dis donc ! De la communication, espèce de crétin de célébrité !
Bon, maintenant que c'est dit... Ils sont bien les pères de Léa. Bon un peu bizarre surtout Jack mais je les aime bien, ils paraissent ben normal tout autour.
Mais je suis contente d'avoir pensé au paparazzi avant Léa XD Elle devrait pourtant l'avoir en tête puisque c'était une de ses grandes peurs pour être avec Alexander :/ Enfin, je suis sûre qu'on aura droit à une dispute sur une interview à donner pour présenter Eleanore officiellement XD Mais avant dîner avec la famille n°2 !

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 28/07/2021 22:02 Title: La bague

Je réitère, franchement ça les prend toujours au pire moment ^^ Au moins ils vont pas s'ennuyer pendant la nuit de noces XD Pauvre Eleanore ce n'est pas tout à fait ce qu'on s'imagine sous une cohabitation juste pour elle (mais c'est encore mieux, je trouve, ça fait moins de faux-semblant, je sens l'arrivée prochaine d'un petit frère/soeur, juste pour son bien évidemment).
Mais elle est trop adorable avec Jack à la fin. Et la réplique de Jack

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 28/07/2021 21:57 Title: "Fais comme chez toi "

Ils sont impossibles :roll: Enfin ils vont bien finir par être un vrai couple ^^ Même si Léa essaye toujours encore de se persuader du contraire. C'est uniquement pour le bien d'Eleanore, c'est sûr XD (et pas du tout parce qu'elle ressent encore quelque chose pour lui et lui pour elle d'ailleurs).
Ce collier est plutôt de mauvais augure, non ? Enfin tant qu'elle ne raconte pas l'histoire à Alexander parce qu'il risque de se prendre pour le vieux comte ^^ J'aime beaucoup la petite histoire dans la grande.

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 28/07/2021 21:47 Title: Nous ne nous connaissons pas vraiment après tout

Non mais franchement il n'a aucun tact cet homme. Ils veulent avoir une discussion et il commence par 1h30 de voiture en silence pour se retrouver à un endroit rempli de monde ? Et après le choc de date, il veut aller au restaurant ? Mais laisse-la respirer ! Ok, il s'est calmé mais franchement quel imbécile...
Enfin cela dit au moins ils se sont parlés... J'aurais parié que ça finirait encore en sous-vêtements XD (enfin ça va venir avec leur cohabitation, j'en suis sûre). Mais bon Léa devrait pas trop s'inquiéter, elle est déjà célèbre aussi et il ne sera que rarement là donc bon

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 28/07/2021 21:33 Title: Discussion avec Jack

Lui laisser une chance, et puis quoi encore ? Ca se voit que je suis complètement du côté "il est trop énervant". Enfin cela dit, ils ont pas tord de ne pas le vouloir priver d'Eleanore. Mais bon quand même... Je vois mal comment il veut passer plus de temps avec elle s'il passe de tournage en tournage ->
Enfin, ce sont bien des artistes tous autant qu'ils sont. Aucun sens de la mesure ^^ Je trouve ça très réussi ;)

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 28/07/2021 19:50 Title: L'accord

Ah, ah, ah, elle a enfin craqué et lui a dit ses quatre vérités. C'est très bien ! Mais franchement, pourquoi elle a fait ça ?! Elle a tapé complètement à côté ! Lui il est encore amoureux d'elle mais il est banane et en plus manipulateur à souhait alors franchement bon débarras (si seulement j'avais espoir que ça tienne ->)
Quel argument aussi "des tonnes de femmes aimeraient m'épouser", bah t'as qu'à te servir et laisser ta fille en dehors de tout ça. Elle vivait très bien sans toi et toi très bien sans elle. Adieu et bon vent ->
Enfin bon, on va dire que Léa s'est réveillée mais je crois qu'elle va repartir dans ses lamentations...

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 28/07/2021 19:39 Title: Comment se comporter quand on vient chercher son enfant chez l'autre parent

Han, c'est terrible, là ils sont trop mignons ! Pourquoi tes personnages sont aussi attachants parfois et aussi détestables autour. Et puis Eleanore est trop craquante ! Je fonds devant sa description.
Cette scène est tout à fait mythique d'ailleurs. Je ne pensais pas qu'on allait les retrouver dans un tel "quotidien". Quoique ça va vite changer avec la discussion qu'ils vont avoir - ou pas puisqu'ils sont maîtres dans l'art de repousser la communication ^^
Mention spéciale aux fanarts du premier paragraphe, j'adore l'idée (si je savais dessiner je t'aurais offert les trois là XD)

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 27/07/2021 17:21 Title: Au coin du feu

Ok, tu as raison, j'ai vraiment envie de secouer Léa là. Enfin, vraiment, elle sait pas ce qu'elle veut d'accord, elle a le droit. Mais franchement elle ne me paraissait pas comme quelqu'un qui abandonne si facilement et pourtant elle est en train de se plier aux quatre volontés d'Alexander pour la garde d'Eleanor (ou du moins elle s'imagine parce que je pense que lui a plutôt un schéma traditionnel en tête...)
Et puis franchement, elle le voyait venir avec le coup classique du jeu de rôle pour faire taire les consciences (sauf celle de Léa qui visiblement est bien traître ^^).
Je ne vais rien dire sur cette fin... C'était évident que ça ne pouvait pas être si simple alors qu'une discussion sur l'oreiller (ou le canapé) était pile ce qui leur aurait fallu pour remettre de l'ordre dans tout ça.
Bref, j'admire comment tu as réussi à écrire cette scène sans que ça en fasse trop (tout en étant kitsch au possible).

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 25/07/2021 11:37 Title: Un repas compliqué

C'est terrible que quelqu'un la secoue ! Et baffe Alexander tant qu'il y ait ! De un, on prévient à l'avance, de deux, on demande l'avis de l'autre, de trois, on ne traite pas quelqu'un comme s'il était un enfant. Ce sera peut-être un bon père mais pour le moment ce n'est pas un bon compagnon.
Et Léa, on ne se laisse pas faire. Il est gentil et tu sais exactement ce qui se passe en toi alors secoue-toi un peu ! Et si tu te fais des soucis aussi "matérialistes" comme la célébrité, bah tu lui en parles clairement.
Qu'est-ce qu'ils sont compliqués, dis donc ! enfin, tu vas me dire, c'est une histoire d'amour compliquée donc évidemment qu'ils ne peuvent pas être raisonnable et résoudre tous les problèmes en se parlant XD

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 25/07/2021 11:28 Title: Visite guidée

J'ai comme l'impression que ça devient de plus en plus chaud entre eux. Et que Léa va céder plus rapidement qu'elle ne le veut... Ce serait trop facile sinon ^^
Alexander est un personnage bien complexe. C'est un vrai plaisir de le détester quand il se conduit comme l'acteur célèbre qu'il est et qui peut tout avoir (des tonnes de jouets, des femmes dans son lit, sa fille s'il le veut), mais en même temps je peux pas m'empêcher de le trouver gentil quand il fait des efforts pour plaire à Eleanore. Même s'il ne se rapproche pas vraiment d'elle. Je sais pas, j'ai peur qu'il ne se serve juste d'elle pour récupérer Léa...

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 25/07/2021 10:35 Title: Destination inconnue

Et moi qui avais parié sur le zoo -> (celui de Londres est vraiment très bien ^^), je suppose que c'est trop classique pour une célébrité. Quand il ne se comporte pas en abruti fini, il est plutôt sympa Alexander, mais complètement dans l'exagération. Comme on s'y attend pour un acteur célèbre en fait. Je me dis de plus en plus que l'histoire porte bien son titre. J'espère que ça va bien se passer et que Léa ne va pas recéder à son charme de gentleman. D'ailleurs, je ne pense pas qu'il en soit un, mais juste qu'il en a appris les manières.
La plage c'est bien aussi, mais c'est aussi un peu triste parce que du coup ils sont vraiment coupés du reste du monde (et des choses qui pourraient sauver Léa en cas de pépin). Il aurait vraiment pu les prévenir un peu au moins. Enfin bon, je verrais bien ce que ça va donner ^^

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 25/07/2021 10:05 Title: Un mystérieux message

Non mais franchement, il se prend pour qui ? Ce message, il est gonflé, on prévient un peu plus en avance et demande si ça va (en plus, je déteste le verbe "emmener", ça fait comme si on était un objet). Il veut peut-être être gentil mais il s'y prend comme un pied. D'accord que Léa n'a aucune idée comment se comporter vu son historique de famille mais un peu de communication bon sang !
Ce que j'aime bien, c'est que malgré sa célébrité Léa se comporte presque comme quelqu'un de normal (enfin quand ça ne concerne pas Alexander), avec les messages, les tics de nervosité, le grignotement de cookies. Surtout les cookies !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.