Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 23/08/2019 13:22 Title: Les auditions

Ah zut, l’ex-inconnu-qui-est-en-fait-une-star n’est pas dans le casting ! Bon, j’avoue que ça aurait été un peu trop facile.

Léa est mignonne avec son sentiment de ne pas être à la hauteur et sa joie de participer au casting. Sa conscience est toujours excellente. C’est clair que ça doit vraiment faire tout drôle de voir ses personnages prendre vie !

Reviewer: Melody Signé [Signaler ceci]
Date: 22/08/2019 19:24 Title: Le meilleur ami de Tom

Oh non mais quelle torture de devoir attendre le chapitre suivant ! O.o 



Réponse de l'auteur:

C'est parce que j'aime torturer les gens...niark niark :p plus sérieusement, un immense immense merci de prendre le temps de lire mon histoire et pour tes commentaires, cela me touche beaucoup.

Reviewer: hazalhia Signé [Signaler ceci]
Date: 22/08/2019 13:50 Title: Le meilleur ami de Tom

J'ai suivi les recommandations des autres pour le héron d'or et je suis ravie d'avoir découvert ton histoire. C'c'est exactement le genre de chose que j'avais envie/besoin de lire en ce moment:mignon, romantique, pas prise de tête mais avec quand même une histoire intéressante et des personnages intéressants. J'aime beaucoup les apparitions de la conscience de Léa par exemple ^^
Au début je pensais qu'elle allait recroiser le garçon du début pendant l'audition, qu'il ferait parti des acteurs casté mais c'était agréable d'avoir la surprise que non ça ne serait pas aussi simple.
Je ne sais pas de quand date la mise en ligne du dernier chapitre mais j'espère que tu mettra la suite prochainement, j'ai vraiment hâte de voir comment vont se passer leur retrouvailles !

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 19/08/2019 09:37 Title: Quelques années plus tard

Punaise. Ça ce n’est pas une petite conséquence ! :O Alors j’étais étonnée que Léa soit allée jusqu’à éviter les lieux qu’elle aimait pour être sûre de ne pas le recroiser. S’enfuir et ne pas le contacter c’est une chose, mais carrément s’empêcher de vivre...

J’aime bien cette idée de romans à succès et d’adaptation au cinéma. J’espère que c’est une piste pour recroiser l’inconnu - la star - par hasard :)

J’ai trouvé étrange d’aller voir le médecin avec son beau-père (plutôt qu’avec sa meilleure amie si elle avait besoin de soutien par exemple) et qu’elle en parle spontanément à ses parents avant même de savoir la conséquence. A 18 ans, c’est assez rare d’aller directement raconter ses bêtises avec une telle transparence.

Et sinon je trouve Léa plutôt légère face à la situation. Elle a choisi de ne pas lui dire ok même si on ne comprend pas bien pourquoi elle a fait ce choix. Par contre, elle a privé son enfant de père et elle n’est pas inquiète, elle improvisera. Si ce n’est pas du déni ça... J’aurais bien vu un peu plus de culpabilité même si elle la balaye rapidement. Une pointe de remord peut-être ou de n’importe quoi d’un peu plus sombre, qui dit que ce n’est pas facile finalement d’être mère célibataire. Mais je vais voir, peut-être que tu as prévu ça un peu plus loin.

PS : j’ai décriT

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 19/08/2019 09:01 Title: Un réveil difficile

Très sympa ce premier chapitre ! C’est frais, léger, fluide.

L’inconnu a une attitude beaucoup plus raisonnable mais on se met aussi totalement à la place de ton héroïne grâce à son dialogue intérieur. Ses petites phrases sont amusantes. J’ai bien aimé le piège à filles, les menaces à son ventre et surtout le fait qu’elle l’imagine se dire qu’elle est limitée XD

J’aime beaucoup comment l’inconnu se montre attentionné et qu’il s’inquiète de son consentement. Oui, c’est carrément gentleman. Ah quel dommage qu’elle doive s’enfuir ! Mais c’est clair que cette situation était gênante +++ et avec une gueule de bois monumentale, je comprends qu’elle ait choisi cette option XD

Bref, un premier chapitre qui donne envie de lire la suite !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 15:14 Title: Et les acteurs retenus sont...

Ah je croyais arriver à la fin de l'histoire oups mon commentaire précédent n'est pas bon non plus alors...

Je crois que j'ai trop hâte en fait que Léa retrouve - enfin - le père de sa fille et de savoir ce qui va se passer entre eux ^^

C'est de ma faute, je ne sais pas pourquoi je pensais qu'il s'agissait d'une histoire courte, je comprends maintenant qu'il s'agit d'une histoire longue où l'on suit tranquillement la vie de Léa, sa vie de maman et d'auteure. 

Cette vie professionnelle est intéressante, je n'imaginais pas les castings comme ça mais pourquoi pas. C'est plus humain que d'avoir une réponse au téléphone par agent interposé.

Bonne écriture pour la suite... ;-)

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 15:00 Title: Les auditions

J'ai relu ton résumé pour le resituer l'histoire et là, tout s'est éclairé. Je ne comprenais pas le lien entre chaque chapitre mais je comprends maintenant les "étapes" et je vais m'empresser de lire le dernier chapitre pour avoir le lien final et la romance annoncée ^^

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 14:48 Title: Quelques années plus tard

Pour être honnête, j'ai trouvé ce chapitre assez "banal" dans le sens où il ne se passe pas grand chose... Mais il se lit bien et on apprend des éléments sur la vie de Léa. Toutefois, je suis un peu perdue ; je me suis demandé quel âge avaient Léa et sa fille ?

 

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 14:39 Title: Un réveil difficile

Aargh le gars a l'air vraiment sympa... je suis un peu déçue par la fuite de Léa... et là en partant comme ça sans son prénom, à peine une adresse, aucun indice... Je me demande ce qu'il va se passer ensuite... Malgré tout, je comprends aussi les doutes et interrogations de Léa.

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 12:01 Title: Et les acteurs retenus sont...

Mais alors qu'est-ce le rapport entre "lui" et sa carrière si ce n'est pas un des acteurs pire si ce n'est Robyn ?! Mais ils auraient dû se remarquer si c'était le cas. (Je me rappelle pourquoi je préfère les policiers aux romances -->) Mais j'ai bien aimé la rencontre avec les acteurs et la production. Surtout John Carter semble adorable ! Maintenant la suite hein ;)

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 12:01 Title: Les auditions

Maintenant j'ai un peu envie de lire l'histoire de Moïra et Robyn. Ou voir le film au choix. Ou manger une glace mais ça n'a rien à voir XD. Alors Robyn est-il "il" ? La tension est à son comble ! En tout cas la carrière de Léa va bien.

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 12:01 Title: Quelques années plus tard

Le bureau me semble tout à fait sans distraction ^^. Les livres, les anciens cahiers, l'horloge ancienne ! Bon, Éleanore était attendue parce que bon des conséquences d'une nuit de débauche (même si pendant un instant j'ai cru qu'elle avait contracté le sida...) mais elle est tellement choue :coeur:
Je parie que "lui" passera dans les auditions pour son livre.

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 12:00 Title: Un réveil difficile

La conscience est top ! Je l'aime beaucoup comme personnage :mrgreen: Ça paraît bizarre mais "l'inconnu" m'est plus sympathique que Léa. Partir comme ça... Il a l'air gentil et sincèrement amoureux d'elle.

Reviewer: Melody Signé [Signaler ceci]
Date: 14/08/2019 21:44 Title: Et les acteurs retenus sont...

Salut Mary-m !

Voilà, j'adore ton histoire et je meurs d'envie de lire les chapitres suivants ! C'est toujours un plaisir de valider un nouveau chapitre. Je devrais te commenter plus souvent car c'est vraiment agréable à lire et j'aime beaucoup ta plume. 

Tu feras attention au chapitre 3, il y a une petite faute, tu as écrit « mon montre », je ne suis pas certaine de ce que tu voulais dire mais je sûre que tu rectifieras ! ;)

Des bisous. 

Melow

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.