Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Sifoell Signé [Signaler ceci]
Date: 15/09/2021 01:03 Title: Chapitre cinq : Rachel and her white cardigan

OOoooh, alors très bon point que Rachel vienne sauver la mise d'Austin quand Lauren se pointe à la maison (et très bonne analyse de ta part sur cette nana, sans tomber dans le misérable ou le simple "l'autre cinglée". Je trouve cela très respectueux de ta part en tant qu'auteur de fouiller à ce point un personnage secondaire, et que tous la respectent).

Et après que Rachel ait sauvé la mise d'Austin, c'est au tour d'Austin de lui rendre la pareille. Trop bien.

Evan et Anna doivent mettre à plat ce qu'ils se reprochent, Anna ne doit pas faire de premiers rencards dans un endroit aussi bruyant et entouré de ses amis (dont son ex).

J'espère que dans les chapitres suivants, Lenny et Anna pourront se voir dans un contexte moins public :)

Je lirai la suite avec grand plaisir :)

A bientôt :)

Reviewer: Sifoell Signé [Signaler ceci]
Date: 15/09/2021 00:46 Title: Chapitre quatre : Austin and his christmas sweaters

La bataille de boules de neiges m'a carrément fait penser aux Sims, avec la construction du mur et tout !

J'aime toujours autant Rachel et Austin, ils se complètent carrément. Si tu les mets en couple, il va y avoir une sacrée tension entre eux, mais l'empathie d'Austin va contrebalancer le côté suprotecteur un peu anxieux de Rachel.

Je trouve que la présence de Lenny lors de cette scène vient casser un peu le malaise entre Anna et Evan, et j'adore l'intervention d'Austin.

Reviewer: Sifoell Signé [Signaler ceci]
Date: 15/09/2021 00:30 Title: Chapitre trois : Evan with holes in jean

Hey, docteur Lyssa, tu as trouvé la raison de mes insomnies : "elle luttait contre un sommeil qu’elle ne parvenait pas à trouver." Voilà. Parfait résumé de mon rythme (à la con), et de mes cernes le matin :D

Lenny m'a terriblement manqué, je ne sais pas si je dois te pardonner cette injuste absence.

Evan, il semble aussi blessé par le silence d'Anna qu'elle l'a été par son comportement. Ils semblent se contenter de ne pas parler de la situation qui leur a valu dix ans de silence. Austin a parfaitement bien résumé le malaise nouveau du sucre d'orge. Evan me fait un peu mal au coeur parce que je sens un homme qui n'est pas heureux dans sa vie. Il a fait comme a dit sa mère, mais peut-être bien que s'il avait fait de la musique, il n'aurait pas été plus riche, mais aurait été plus heureux...

Là, clairement, ils marchent tous sur des oeufs...

Reviewer: Sifoell Signé [Signaler ceci]
Date: 14/09/2021 23:49 Title: Chapitre deux : Lenny in colorful cap

Hey,

Ah, oui, à fond dans l'ambiance de Noël !

J'aime beaucoup Lenny qui ne semble pas prise de tête et est super ouvert. Il a la drague subtile, je trouve, laissant complètement le choix à Anna de suivre ou non ce qu'il propose. Et je trouve que pour quelqu'un de très routinier comme Anna, c'est super bien qu'elle puisse s'ouvrir comme ça à Lenny.

J'aime beaucoup la relation entre Rachel et Austin aussi, qui sont complètement différents, se chicanent, sont super complices.

C'est vraiment tout mignon, très feel good :)

Zouh, chapitre suivant !

Reviewer: Sifoell Signé [Signaler ceci]
Date: 14/09/2021 23:20 Title: Chapitre un : Anna in the red coat

Coucou Lyssa,

J'avais envie de guimauve, j'espère ne pas m'être trompée de texte :D

J'aime beaucoup l'ambiance de Noël (tu me diras, c'est le sujet), et la gêne d'Anna Miller devant sa gourmandise et la gouaille du vendeur de marrons. C'est une rencontre toute en douceur, et je trouve cela mignon la gêne, et sans doute la timidité d'Anna. Je ne trouve pas Lenny lourd, un brin de charme, et sans doute beaucoup de gentillesse.

J'adore la relation entre Austen et Rachel. Il y a une sacrée tension entre ces deux-là, ça promet :D

J'aime beaucoup le background que tu construis sur les deux frangines, leurs parents qui sont tellement dans leur boulot qu'elles se sont un peu élevées toutes seules.

Et je comprends tellement qu'Anna doit gênée, suite à cette "coucherie" comme dit sa soeur, avec Evan. Noël n'a pas l'air d'être quelque chose de facile à vivre pour elle, suite au comportement d'Evan, et surtout si elle doit retourner dans cette famille. J'espère que cela se passera bien pour elle :)

Je file lire la suite.

 

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 08/08/2021 22:29 Title: Chapitre cinq : Rachel and her white cardigan

Oh ça m'a fait trop plaisir quand j'ai vu que ton histoire était de nouveau dans les nouveautés !!!

Ce nouveau chapitre était top, sur la lancée des précédents. J'ai bien aimé tout le passage du début avec Rachel et Austin. Alors Rachel quand elle est en mode ultra méga protectrice envers sa grande soeur je pense qu'elle pourrait devenir vite insupportable mais dans ses échanges et titillements avec Austin je l'adore. Il y a une belle dynamique entre eux et ils ne réagissent pas de la même façon face aux événements mais ils sont tout de même capables de se soutenir quand il le faut. On le voit bien ici au moment où les trois coups sont toqués à la porte, au départ Austin repère le malaise de Rachel quand la personne insiste derrière la porte, puis plus tard c'est elle qui n'hésitera pas à lui venir en aide face à cette cliente très collante et à la fin ils jouent en équipe pour que la soirée ne tourne pas au vinaigre. On voit qu'il y a de la complicité et de la confiance entre les deux.

La cliente je la trouve vraiment flippante. Je m'étais déjà fait la réflexion la dernière fois quand tu l'avais évoqué mais en effet vu qu'elle sait où il habite il n'y avait pas de raison pour qu'elle ne vienne pas de nouveau. A la place d'Austin j'aurais flipper.

Pour la soirée au pub, le fait qu'Evan se soit incruster à la dernière minute c'est clair que c'est abusé. Soit il fait ça uniquement pour l'emmerder car il sait bien qu'elle est intéresser par Lenny, soit il est vraiment jaloux du rapprochement entre les deux et c'était insupportable pour lui de savoir qu'ils allaient se voir et il voulait absolument voir ça de ses propres yeux. Dans les deux cas ça emmerde sacrément Anna. En fait il faudrait une bonne discussion entre les deux, juste eux deux, Evan et Anna et qu'ils puissent se dire tout ce qu'ils retiennent au fond d'eux. On sent bien qu'il y a des choses qui doivent sortir et tant qu'elles ne sortiront pas ça planera comme ça entre eux et ça alimentera les tensions. Un jour quand ils sont tous les deux à l'appartement tu les fais s'engueuler dans l'escalier de secours histoire que tous les voisins entendent et essaient de s'imaginer pourquoi ils s'engueulent lol.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2021 22:49 Title: Chapitre quatre : Austin and his christmas sweaters

J'ai bien aimé le "un peu plus de Rachel et Austin".

La bataille de boules de neige c'était bien marrant, surtout la rencontre avec Lenny. Bon ça devait tout de même être bien gênant pour Anna et Lenny cette situation. ça va, les présentations se sont tout de même faites sans que ça se passe mal.

J'ai bien aimé la remarque de fin de Rachel. Logique qu'elle ne le loupe pas vu que c'est ce qu'il lui reproche régulièrement.

J'espère que tu auras plein d'inspiration pour la suite.

A bientôt

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2021 22:32 Title: Chapitre trois : Evan with holes in jean

Alors si forcément, Lenny m'a manqué mais j'ai bien aimé en apprendre plus sur Evan et Scott.

J'ai bien aimé le début du chapitre quand on comprend qu'Evan est à la coloc'. Je me demandais justement pourquoi Austin ne l'avait pas avertie quand il l'avait eue au téléphone peu de temps avant dans la soirée. Mais ensuite j'ai compris avec les remarques de Rachel qu'Evan et son fils avaient débarqué à l'improviste.

J'ai de nouveau bien apprécié les différents échanges entre Rachel et Austin, ils sont décidément très intéressants à suivre aussi ces deux-là.

J'aime bien le petit Scott, il fait plaisir à voir devant son enthousiasme et émerveillement devant les choses de Noël.

Je comprends la réaction d'Evan concernant l'achat du sucre d'orge par Anna, c'était maladroit de sa part d'intervenir ainsi. Bon, ça partait d'un bon sentiment, mais du point de vue d'Evan ça a plus foutu la merde qu'autre chose.

J'ai bien aimé l'intervention de super tonton Austin qui pense avant tout à son neveu et du coup ok si vous voulez vous engueuler et vous traiter de tous les noms mais vous ne le faites pas devant le gosse.

Petite mention aussi pour le passage avec la dégustation du lait de poule et la discussion dans l'escalier de secours, ça rappelle des séries américaines ça !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2021 21:27 Title: Chapitre deux : Lenny in colorful cap

Pour le patinage si la patinoire n'est pas blindée je veux bien aussi patiner avec eux. Mais moi aussi je veux pouvoir aller ensuite dans la boutique de Daryl pour déguster des gâteaux.

Rachel et Austin on les voit au début, Rachel donne d'ailleurs une idée intéressante à Austin. J'espère qu'il l'a suivra pour se libérer de cette cliente. Et je les imaginais bien derrière le téléphone, avec une Rachel stressée qui était prête à avertir la police et Austin qui lui conseille de s'éclater avec son ami.

Lenny est trop sympa en effet. J'ai bien aimé cette nouvelle rencontre du matin, avec Anna qui n'avait même pas vu, vu qu'elle avait le nez en l'air pour regarder le sapin. Et celle du soir était encore mieux avec Anna qui retourne au niveau du stand pour le revoir. Parce que même s'il l'attendait, elle est tout de même revenue !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2021 11:40 Title: Chapitre un : Anna in the red coat

Coucou Lyssa,


Comme convenu me voilà à la découverte de cette histoire !

J'aime beaucoup ce premier chapitre qui nous plonge directement dans cette ambiance de Noël. J'ai bien aimé cette première rencontré avec Lenny et son astuce pour l'inciter à revenir. Bon, espérons que cela fonctionne pour lui.

Le retour à l'appartement est plutôt mouvementé avec ses deux colocataires au fort caractère. Je ne sais pas si tu as prévu un truc entre eux aussi mais ils se placerait parfaitement dans la catégorie "ennemies to lovers".

Et ensuite il y a le fameux forcing pour qu'Anna retourne fêter Noël chez les parents d'Austin et la fameuse raison de son absence les années précédentes.

Pour Anna pour le moment je ne sais pas avec qui tu comptes la mettre en couple car Evan aura sûrement changé ou alors elle comprendra qu'il avait de bonnes raisons de ne pas l'avoir recontactée avant. Ceci dit elle ne l'avait pas fait non plus. Enfin vu qu'ils ont un vécu commun, des sentiments peuvent refaire surface.

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 01/03/2020 12:36 Title: Chapitre quatre : Austin and his christmas sweaters

Arf mais je veux la suite !! Comment peux-tu nous laisser en plan comme ça ^^. Alors j'adore la relation entre Rachel et Austin, je me répète. Pour Anna j'avoue que pour l'instant je ne sais pas trop vers qui pencher, d'un côté Lenny c'est presque trop facile, de l'autre Evan ça semble difficile de faire tomber autant de vécu aussi rapidement. J'espère vraiment que tu écriras la suite parce que cette histoire a un très bon potenciel ! Je t'embrasse !

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 01/03/2020 12:21 Title: Chapitre trois : Evan with holes in jean

J'aime beaucoup ce chapitre ! Tes personnages restent fidèles à ce que tu nous en as montré dans le premier chapitre et on découvre leurs failles sans que ça ne soit dans les extrêmes. Tu as trouvé le bon dosage je trouve. J'aime particulièrement Rachel et Austin mais la relation entre Anna et Evan est intéressante. Je trouve la scène du sappage d'autorité particulièrement réussie, c'est vrai que quand on n'a pas d'enfant on a tendance à faire ce genre de choses alors que du point de vue des parents c'est absolument insupportable ^^. A bientôt !

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 01/03/2020 10:34 Title: Chapitre quatre : Austin and his christmas sweaters

Une bataille de boules de neige dont j’aurais bien aimé avoir les détails sanglants xD Ça mis à part, j’ai bien aimé la rencontre fortuite avec Lenny et l’attitude d’Austin vis-à-vis de lui. Tu parles des trésors de gentillesse d’Evan mais pour l’instant on n’a pas trop eu l’occasion de les constater. Il reste très froid et piquant ce qui n’aide pas.

Ces premiers chapitres étaient cool, j’ai beaucoup aimé comme tu te sers de NY, toutes ces références à Noël et le background de tes personnages, avec chacun une personnalité propre. Maintenant je n’ai plus qu’une seule chose à dire : la suite !! Merci pour cette lecture très agréable :)

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 29/02/2020 20:13 Title: Chapitre trois : Evan with holes in jean

Aaah une scène sur les escaliers de secours, j’adore xD C’est tellement emblématique de NY je trouve. Je ne m’attendais pas à trouver Evan directement dans l’appartement, wah, c’est ce qui s’appelle retrouver la terre ferme brutalement après un aussi doux rendez-vous. Le moins que l’on puisse dire c’est que l’atmosphère est beaucoup moins légère lorsqu’il est présent oO Tout comme Anna, il semble assez fier et orgueilleux et je me demande qui fera le premier pas pour cette fameuse discussion (et si elle aura lieu un jour !)

J’aime beaucoup Austin avec ces petits conseils de psy et Rachel sûr-protectrice alors qu’elle est la cadette, leurs répliques et leur attitude. Ils sont très attachants.

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 29/02/2020 20:10 Title: Chapitre deux : Lenny in colorful cap

C'est vrai que tu as mis le paquet niveau ambiance de Noël mais en même temps on aime tellement ça ^^. J'ai un peu moins aimé ce chapitre mais c'est parce que j'aime beaucoup les relations et les personnages torturés, ça n'a rien à voir avec ton écriture qui est très agréable ! Je file lire la suite !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.