Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Cannelle ou chocolat
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 01/03/2020 13:03 Title: Il y a des jours commes ça

Ah les galères du covoiturage... Ça sent le vécu cette histoire ^^. J'aime beaucoup ton écriture et j'ai hâte de découvrir la suite !



Réponse de l'auteur: Ah le covoiturage, c'est toute une aventure quelques fois. Ce n'est pas toujours très safe mais ça donne de la matière pour raconter des histoires rocambolesques xD Merci beaucoup pour ton (tes) commentaire(s) Bibi.

Reviewer: MinnieMey Signé [Signaler ceci]
Date: 24/02/2020 15:29 Title: Dans la fosse aux lions

J’ai oublié de relever un petit détail qui m’a fait sursauté sur mon lit hier soir : Claire a un poster de Muse ! Et je dois avouer, je ne peux qu’approuver ce choix de groupe puisqu’il est mon préféré XD

Réponse de l'auteur: Haha, ravie que tu approuves le choix de Claire ! :) Muse c'est vraiment le groupe emblématique de mon adolescence je trouve.

Reviewer: MinnieMey Signé [Signaler ceci]
Date: 23/02/2020 20:19 Title: Dans la fosse aux lions

Coucou Wapa !
La suite de l’histoire est vraiment sympa, j’aimerais vraiment connaître la suite. J’adore l’ambiance entre les deux protagonistes. J’aimerais bien savoir ce qu’a prévu Donovan... ça sent le triangle amoureux à plein nez !! En tout cas, merci et à bientôt!!

Réponse de l'auteur: Coucou Minnie ! Ah le triangle amoureux, c'est aussi un classique du genre :P Je vais voir comment je le fais évoluer. Au tout départ, Donovan devait apparaître plutôt brièvement mais finalement il m'a fait du charme pour avoir un rôle plus important (le coquin xD). Merci beaucoup pour ta review.

Reviewer: leilo Signé [Signaler ceci]
Date: 18/02/2020 10:48 Title: Dans la fosse aux lions

Alors, je fais partie de ces féministes qui s'étouffent... :P
Mis à part cela, j'aime bien cette accumulation de poisse qui aboutit au faux couple. Ça fait partie des clichés que j'adore ! Les parents qui sont en train d'apprécier la stabilité financière du potentiel conjoint me font bien rire.
Sinon, j'aime bien le personnage principal, sa relation avec sa soeur et son histoire au boulot.
J'attends de voir comment tout ça va se finir !

Réponse de l'auteur: Haha j'étais sûre qu'il y aurait des féministes pour grincer des dents xD C'était hyper rétrograde mais je voulais que Claire soit un peu vieux-jeu pour qu'on puisse mieux comprendre certaines de ses réticences. ça me fait super plaisir de savoir que tu ne t'es pas noyée sous les clichés pour l'instant :P Merci pour ta review qui est une super motivation pour me replonger dans l'écriture de la suite :)

Reviewer: hazalhia Signé [Signaler ceci]
Date: 17/02/2020 17:18 Title: Dans la fosse aux lions

J'aime beaucoup plus plus que Claire se soit confier à sa sœur, ça permet d'enlever une bonne parti des dramas/quiproquo "oh mais tu me l'avais pas dit alors que pourtant je suis ta confidente du coup je boude" assez classique qui peuvent être parfois un peu agaçant dans ce genre d'histoire téléfilm.
Ça ne veut pas dire qu'il n'y aura pas de drama/quiproquo pour autant (à toi de nous le dire ;) ), mais ils seront ailleurs ^^ et puis c'est toujours bien d'avoir une alliée dans la place, surtout avec une mère aussi curieuse.
Ce chapitre était très sympa, l'histoire avance et j'espère que tu postera la suite :)

Réponse de l'auteur: Oui pour le coup je trouvais plus intéressant d'avoir une confidente pour Claire vu son tempérament légèrement anxieux (et ça donnait l'opportunité de la titiller un peu xD) Je vais essayer de me remettre sur la suite sans trop tarder sinon c'est des combines à complètement laisser tomber et ça m'embêterait quand même. Merci beaucoup pour ta review qui me remobilise !

Reviewer: hazalhia Signé [Signaler ceci]
Date: 15/02/2020 15:27 Title: Les voyages forment la jeunesse

Prendre un beau garçon tout juste rencontré depuis quelques heures comme faux compagnon à présenter à sa famille pour Noël, on se demande bien comment ça peut finir? (le question reste donc, quelle quantité de guimauve sera utilisée :p )
La vieille mystérieuse m'intrigue en tout cas.

Réponse de l'auteur: Merci :) J'ai bien peur qu'il y ait une dose non négligeable de guimauve (forcément avec un tel concours) mais j'ai essayé d'y aller crescendo quand même (un peu xD). Tes contraintes sont tellement bien trouvées que j'avais envie de toutes les mettre pratiquement (d'où la vieille mystérieuse).

Reviewer: hazalhia Signé [Signaler ceci]
Date: 14/02/2020 14:35 Title: Il y a des jours commes ça

Tout d'abord, je tiens à préciser que j'aime BEAUCOUP la blague de Donovan (que je vais probablement noter dans un coin pour la ressortir)c'est tout ce que j'aime xD

Je n'ai rien de particulier à dire sur le chapitre, si ce n'est que j'ai bien aimé les personnages introduits et l'ambiance. Je suis curieuse de voir la suite :)
(Et puisque effectivement j'ai interdit les meurtres sanglants, je ne m'en fait pas trop pour l'avenir de Claire ;) )

Réponse de l'auteur: Haha ravie que les blagues (très élaborées) de Donovan te plaisent xD Et c'est clair qu'avec les contraintes du concours, il y a peu de risque pour que l'histoire parte méchamment en vrille (ce qui est TB quand on veut justement lire quelque chose de tout doux). Merci pour ta review et pour l'organisation de ce super concours :)

Reviewer: MinnieMey Signé [Signaler ceci]
Date: 12/01/2020 18:51 Title: Il y a des jours commes ça

Oui j'imagine que notre jeune héroïne ne se fera pas tuée dans une forêt sombre XD ! Hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Haha merci Minnie ! Je garde l'idée de forêt sombre pour une version bis xD

Reviewer: MinnieMey Signé [Signaler ceci]
Date: 05/01/2020 16:54 Title: Il y a des jours commes ça

Très bon début !! J'aime beaucoup l'héroïne Claire et ce covoiturage de dernière minute s'annonce des plus prometteurs (en espérant bien sûr que ce n'est pas un guet-apens... ^^'). En tout cas, bravo ! J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Oh merci Minnie, ça me fait super plaisir ! Bon comme hazalhia nous a strictement interdit les meurtres sanglants, je peux au moins te promettre sans trop spoiler que Claire survivra à ce covoiturage :P Merci beaucoup pour ta lecture et ta review. A très vite !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.