Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Délie
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 21/04/2014 19:15 Title: Délie

Un joli texte, bien qu'un peu rapide. Ça manque de... et bien de description x)

J'ai trouvé ça mignon, les personnages sont un peu empruntés, et le petit pain au chocolat du début c'était vraiment trop chou.

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 22/02/2014 18:22 Title: Délie

Bonjour,
Dans le cadre du rangement Héron pour une optimisation de la recherche et de la lecture des textes, nous effectuons certains changements de catégories. Certaines catégories ont été ajoutés, d'autres modifiées.
Je pense que votre texte n'est pas classé dans la bonne catégorie, ce pourquoi je le retire de inclassable pour le mettre à la place dans concours et romance.
Si cela vous pose un souci et que vous souhaitez discuter ce classement, vous pouvez toujours contacter l'équipe de modération ou moi-même.
Bonne continuation
Erwan

Réponse de l'auteur: Je trouve que franchement, c'est honteux de classer ainsi un texte sans demander l'avis de son auteur. Il est pourtant évident pour toute personne sensée que mon texte est tellement sublime, original, au-dessus de tout qu'il doit être inclassable. Oui oui, je sors :mg: Bravo pour votre boulot, ça doit pas être de la tarte ! Bisoux à la modé <3

Reviewer: Ellie Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 20:06 Title: Délie

C'était pas mal écrit, le lemon était intéressant, mais j'ai trouvé que tout allait trop vite. Je sais que PWP, c'est généralement pas de contexte, mais souvent il y en a quand même un minimum, explicite ou sous-entendu. Mais là y'en a pas du tout, ça me perturbe un peu XD

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci Ellie =) Oui là j'ai expédié très vite le contexte, en même temps le nombre de mots était limité (Vegeta, elle, trouve que j'ai expédié trop vite le lemon XD). Merci pour ton commentaire !

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 20:06 Title: Délie

Un joli texte, tu parviens á y mettre de la tendresse. Un peu gênée par le mec qui pleure, je trouve ca extrême comme réaction. Enfin bref, trois points.

Réponse de l'auteur: Merci ! Oui en effet c'est extrême, vous êtes plusieurs à avoir fait la remarque, je ne le ferai plus ^^ Merci pour tes trois points, venant de toi dont j'adore les PWP ça me touche beaucoup.

Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 16/06/2013 00:56 Title: Délie

Les arrière-boutiques, ceylebien XD
Ça va vite. Un peu trop. On a à peine le temps de rentrer dedans que c'est déjà fini. Dommage :(
Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Il paraît, je n'ai pas trop d'expérience en matière d'arrière-boutique, et j'étais embêtée pour la boulangerie à cause de la farine XD J'avais du mal à faire plus long, j'essayerai. Merci pour ton commentaire !

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 12/06/2013 21:26 Title: Délie

Il y a un manque de transition entre certains passages, difficile de suivre l'action par moment.
L'idée de frustration développée peut être interessante mais je la trouve traitée de façon extrème : quelqu'un qui chiale c'est anti sexy. huhu

Réponse de l'auteur: Pour le mec qui chiale promis je ne le ferai plus ^^ Merci pour ta critique !

Reviewer: Crushounette Signé [Signaler ceci]
Date: 09/06/2013 20:05 Title: Délie

Coucou, j'ai trouvée ton texte, assez spéciale, mais en bien tkt ;)
Y a juste un truc qui m'as légèrement choquée, c'est que tes perso font ça comme ça, à l'arrache allez hop hop, j'ai trouvée stylé quand même ^^
 
Bonne chance pour le concours :)
 
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci ! Bah à l'arrache, en même temps c'est sans scénario ^^. Ca arrive les gens qui font l'amour sans trop se connaître hein =) Merci pour ta review !

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 07/06/2013 21:13 Title: Délie

Alors c’est « Le petit pain au chocolat », non ? x)
Bon alors, de base, moi le PWP hétéro... C’pas trop mon truc quoi ^^’
Tout ça est un peu attendu, j’aurais apprécié être un peu plus surprise.
Je te mets 2 points parce que j’ai reconnu la chanson (ce qui n’est pas le cas pour tous les textes) et puis je salue le choix de celle-ci, c’était pas évident !
Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci Ewie ! Ouais, je te dis pas quand tu essayez d'écrire un PWP avec la tronche de Joe Dassin sur la vidéo Youtube :mg: C'est mon premier PWP publié, je suis contente qu'il t'ait un peu plu. Merci pour les points !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.